Максим Пискун

Максим Пискун - пластический хирург клиники пластический хирургии и врачебной косметологии «Медлайн-премьер»

54 ответа

Здоровье

Пискун  Максим Сергеевич, пластический хирург клиники пластический хирургии и врачебной косметологии «Медлайн-премьер». Владеет всеми видами пластических операций ( реконструктивных и эстетических). Владеет эндоскопическими, лазерными и инъекционными методиками. Фундаментальное образование по специальности, стажировки, опыт работы в городах центральной России ( Москва, Санкт-Петербург , Ярославль, Казань, Кострома,Иваново) в настоящий момент работает над кандидатской диссертацией по теме восстановления молочной железы после онкологических заболеваний.


Консультации: Максим Пискун

Здравствуйте, мне 42 года, я хотела бы сделать блефаропластику. Насколько эта операция безопасна? какой наркоз при ней применяется? Сколько это стоит в вашей клинике? И сколько времени потребуется на полное восстановление -- нужно ли брать отпуск на работе?

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, Яна. Блефаропластика - это , пожалуй, одна из наших самых эффективных и ,при этом, безопасных операций . Конечно , если вы доверились профессионалу. Пластику верхних век можно комфортно выполнить под местной анестезией, для коррекции нижних век есть различные методики, и от этого зависит характер обезболивания. Часто мы выполняем блефаропластику совместно с другими операциями, используя для этого общую анестезию. В нашей клиники стоимость верхней блефаропластики- 35700р. ; нижней 47600р., верхней и нижней одновременно- 83000р. В стоимость включены все последующие перевязки, годовое наблюдение и КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ У НАШИХ ВРАЧЕЙ-КОСМЕТОЛОГОВ для скорейшего восстановления наших пациентов. Кроме того в нашей клиники есть врачи разных специальностей, выполняющие блефаропластику- офтальмохирурги, прошедшие стажировку по этой теме, и пластический хирург- все наши пациенты могут выбрать доктора самостоятельно. Нужен ли отпуск - решать пациенту- все зависит от характера работы , как правило, через 2 недели пациент возвращается к привычному ритму жизни, соблюдая при этом определенные рекомендации и ограничения. Наиболее полный и конкретный ответ можно получить на очной консультации.Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько у Вас стоит операция по увеличению груди ? Делаете ли операцию через сосок? Какие импланты используете?

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, сама операция по увеличению молочных желез стоит 90 000р. Дополнительных расходов потребует приобретение имплантов ( 60тр- круглой формы и 80тр.- анатомической ) и общая анестезия ( 22-26тр), также необходимо сдать перечень анализов перед операцией. В стоимость операции входят наблюдение и перевязки в течение года,пребывание в стационаре и питание пациента, КОМПРЕССИОННОЕ БЕЛЬЕ. Мы выполняем такую операцию через любой доступ- в складке под грудью, по краю ареолы, через подмышечный разрез. Импланты используем американские- Mentor- это одни из признанных лидеров рынка. После операции каждый пациент получает все документы на каждый установленный имплант. По желанию пациента мы можем заказать импланты любого производителя- но предпочитаем не экономить на расходных материалах и работаем с надежными партнерами.Наиболее полный и конкретный ответ можно получить на очной консультации.Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Добрый день,Максим Сергеевич .Возможно ли абдоминопластика , если есть шов от кесарево вертикальный?И можно ли его сделать менее заметным?

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, такая операция возможна, но для правдивого и точного ответа- мне нужно увидеть Вас , оценить есть ли избытки кожи, качество и характер рубца. При удачном стечении всех этих особенностей- у нас есть возможность полностью избавиться от вертикального рубца. Наиболее полный и конкретный ответ можно получить на очной консультации.Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Здравствуйте, Максим Сергеевич! С недавних пор я мечтаю о подтяжке груди без ее увеличения. Моя проблема не в стабильном весе-я как могу поправиться, так и похудеть. Сейчас я беременна третьим ребёнком. Хотелось бы уточнить, возможна ли такая операция для меня?

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, конечно- мы выполняем операции на актуальное состояние пациента. И наши операции по изменению контуров тела требуют стабильности в весе и состоянии человека. Если Ваши колебания в массе тела будут значительными- мы не можем гарантировать стабильности результата. В целом такая операция возможна, но нужно учитывать Ваши особенности. А зная про Вашу беременность , нужно отметить, что выполнить такую операцию мы можем не ранее 6 месяцев с момента окончания кормления грудью.Желаем Вам гладкого течения беременности , наиболее полный и конкретный ответ можно получить на очной консультации.Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Максим Сергеевич, добрый день! Вопрос у меня к вам следующий. Я счастливая обладательница так называемых суф. Они у меня с детства, но в более молодом возрасте не были столь заметны. Сейчас мне 30 и мешки под глазами изрядно портят настроение. Из-за них у меня вид вечной гулены. Страшно подумать что будет в более зрелом возрасте. Читала много информации по устранению этого недостатка и, как я поняла, нитями или уколами ситуацию не исправить, что помочь может лишь круговая подтяжка лица и то не факт. Еще как вариант, - откачать жир из суф,, тогда они будут немного меньше заметны. Что бы вы могли мне посоветовать в решении проблемы. И Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости процедур. Большое спасибо!

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, приятно общаться с начитанным пациентом. Действительно- несмотря на кажущуюся незначительность проблемы - небольшие жировые скуловые комочки могут причинять беспокойство пациенту и быть большой проблемой для хирурга. На сегодняшний день я предпочитаю или не оперировать таких пациентов, передавая их косметологам, или оперировать сложно и правильно. Есть несколько методик, которые способны помочь, стоимость их различна, в целом находится в диапазоне от 20 до 60 тр, но полностью избавиться от ненавистных суф довольно тяжело.Я смогу более полно и конкретно ответить вам после очной консультации .Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Здравствуйте, у меня на грудной клетке келоидный рубец. В 2013 году мне его удалили, спустя месяц он опять появился. В 2015 году мне ставили уколы для рассасывания, но спустя некоторое время он опять вернулся. Подскажите пожалуйста, возможно ли его удалить без последующих проявлений?

Отвечает Максим Пискун

Добрый день- склонность к образованию келлоидных рубцов- это особенность Вашего организма, с которой , к сожалению, нужно научиться жить дальше. Наиболее опасные в этом плане области тела- это кожа груди, плеча и ушной раковины. АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМО ХИРУРГИЧЕСКИ КОРРЕКТИРОВАТЬ КЕЛЛОИДНЫЙ РУБЕЦ БЕЗ СОПУТСТВУЮЩЕГО ЛЕЧЕНИЯ ( гормональные инъекции, применение силиконовых пластырей и силикон-содержащих гелей, буки терапия ( рентгеновскими лучами), методы разрушения с помощью отрицательных температур и лазера. Возможность удалить бесследно- мизерная, возможность улучшить ситуацию есть почти всегда.Я смогу более полно и конкретно ответить Вам после очной консультации .Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Добрый день! Подскажите пожалуйста занимаетесь ли вы липосакцией проблемных мест? Интересует стоимость липосакции на животе и бедрах. Спасибо за уделенное время!

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, Юлия, мы выполняем такую операцию. Стоимость того объема , который вы огласили составляет от 42.5 тр. Стоимость может возрасти в зависимости от используемой анестезии- только местное обезболивание , медикаментозный сон, общая анестезия . Мы рекомендуем выбрать 2й вариант ( 6.5 тр) . При такой анестезии пациент спокоен, немного заторможен , сонлив - при этом хирургу работать удобно , а пациенту комфортно. Если на очной консультации вы пожелаете увеличить количество зон липосакции, то стоимость возрастет: каждая новая зона липосакции добавит 12.5тр. Я смогу более полно и конкретно ответить вам после очной консультации .Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Добрый день!Мой вопрос касается операций по уменьшению груди, именно по уменьшению. Грудь достаточно большого размера и создает массу проблем, начиная с эстетических (не укладывается в пропорции, проблематично подбирать одежду и т.д.) и заканчивая физическими (большая нагрузка на мышцы спины и соответственно ноги). Так вот хотелось бы узнать, возможно ли сделать операцию по уменьшению, сколько это будет стоить (приблизительно) и, главное, какие могут быть последствия и противопоказания? Возраст - 45.

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, понимаю вашу проблему, тк все наши подобные пациенты указывают на такие же неудобства , хочу отметить что эта операция действительно улучшает состояние здоровья, уменьшает нагрузку на спину, улучшает осанку , не говоря уже об особенностях приобретения белья . Такая операция проводится под общей анестезией ( 26тр) , сама операция обойдется 130 тр - в эту стоимость входят операция, нахождение в стационаре, питание, все медикаменты и расходные материалы в раннем послеоперационном периоде, компрессионное белье, годовое наблюдение. О противопоказаниях коротко можно сказать так : в целом Вы должны быть на момент операции здоровым человеком- хронические заболевания вне обострения, допуски от специалистов, у которых Вы наблюдаетесь, хорошие показатели всех необходимых анализов. Осложнения: у наших операций могут быть такие же и у любой хирургической манипуляции- кровотечения, воспалительные процессы, особенности заживления. На практике такие вещи встречаются редко, но риски имеются всегда.Я смогу более полно и конкретно ответить вам после очной консультации .Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Здравствуйте,уважаемый Максим! У меня вопрос о замене имплантов. Стоят грудные импланты 5 лет. Необходима замена на новые круглые текстурированные компании МакГан (сейчас она как-то по-другому называется). Какова стоимость этой процедуры на сегодняшний день? С уважением.

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, Ваша ситуация ,безусловно, требует очной встречи. Для меня первоочередной вопрос- чем вызвано желание замены имплантов? Чем обусловлен выбор фирмы-производителя? нужна ли подтяжка или смена полости установки импланта? сейчас МакГан носит название Natrelle, это действительно качественные импланты, но их доля на рынке не велика( Mentor иArion- это 80% всех установленных силиконовых имплантов, остальные крупные производители делят 20% ) . Для того, чтобы мы смогли применить протезы именно этой марки- нам необходимо знать какие установлены сейчас ( точная модель и объем). Если необходимо сменить имплант без выполнения дополнительных манипуляций, то стоимость операции составит 90тр. Если потребуются сменить полость постановки, выполнить подтяжку груди или модификацию капсулы- то это увеличит стоимость операции. Также расходов потребует приобретение имплантов и общая анестезия ( 22-26 тр) . Точную стоимость имплантов сейчас я не могу сказать, но точно могу гарантировать, что политика нашей клиники- зарабатывать выполнением операций , а не расходными материалами. Я смогу более полно и конкретно ответить вам после очной консультации .Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Максим, добрый день! Меня интересует лазерный пилинг или шлифовка лица. У меня остались рубцы на щеках от акне. Я уже делала шлифовку лица в городской больнице. Хотелось бы узнать какие процедуры есть у вас для меня и их примерная стоимость, и постоперационный период.И насколько хорошо они помогают избавиться от рубцов. Я понимаю, что на сто процентов их не уберешь, но хотелось бы улучшить предыдущий результат после операции.

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, в нашем арсенале есть современный лазер, с помощью которого возможно корректировать рубцы после акне. Такую процедуру выполняют наши врачи- косметологи. Я, как пластический хирург - чаще практикую сочетание лазера и хирургических методик- области западения и "ямочек" приподнимаю с помощью пересадки ткани пациента, подсечения втянутых участков кожи. Полностью избавиться от следов и рубцов практически невозможно, но значительно улучшить ситуацию- можно почти всегда. В целом : ход лечения складывается из множества этапов- небольших операций. Лазерных шлифовок также потребуется несколько сеансов- от 3х. Послеоперационный период напрямую зависит от объема вмешательства и может проходить как совсем без отрыва от повседневной жизни, так и требовать реабилитационного периода до месяца- все эти моменты обсуждаются индивидуально. Стоимость также обусловлена объемом и характером работ- один этап лечения обходится от 6тр до 40тр ( полная шлифовка лица+ трансплантация ткани пациента под места западений). Обращаю Ваше внимание , что лето - не лучшая пора для выполнения шлифовок- можно получить пигментацию кожи. Я смогу более полно и конкретно ответить вам после очной консультации .Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Здравствуйте! Подскажите стоимость отопластики? Сколько времени занимает операция, какая анастезия?

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, Наталья, цена такой операции 44тр за оба ушка.Средняя продолжительность операции 1-2 часа, анестезия возможна различная- можно выполнить под местной анестезией+ седация ( 2тр.), можно выполнить под местной анестезией+ медикаментозный сон (6тр). Оба варианта будут комфортны для пациента. Я смогу более полно и конкретно ответить вам после очной консультации .Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Добрый день! Интересует процедура липосакции второго подбородка. Он у меня совсем маленький, но к сожалению никак не уходит насовсем, хотя соблюдаю режим питания, занимаюсь спортом, избыточного веса нет. Сколько по стоимости может выйти такая процедура, как проходит реабилитация?

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, в вашем случае второй подбородок может быть обусловлен особенностями строения нижней челюсти или особенностями отложения жировой ткани. Сама процедура липосакции этой зоны стоит 15 тр, анестезия составит от 2 до 6 тр, также нам понадобятся результаты анализов. Главная особенность реабилитационного периода- ношение поддерживающей эластичной повязки- минимальный срок ПОСТОЯННОГО ношения- 2 недели. Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Здравствуйте, подскажите делаете ли вы реконструкцию груди после мастэктомии и если да, то какая стоимость?

Отвечает Максим Пискун

Доброе утро, Юлия. У меня лично есть опыт таких операций, более того- в нашей клиники уже проведены первые этапы подготовки к реконструкции у одной из наших пациенток. Тема очень сложная для обсуждения в рамках переписки , поэтому я приглашаю Вас на бесплатную консультацию, где мы сможем подобрать подходящий именно для Вас метод восстановления груди. Покажу реальные результаты операций у таких пациенток, обсудим с Вами все тонкости. Позвоните нашим администраторам для записи на прием и кратко объясните ситуацию - 515015, они будут предупреждены. "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Добрый день, Максим Сергеевич! Интересует отопластика для ребенка 7 лет. Возможна ли такая операция в таком возрасте? И стоимость для ребенка будет такая же, как показана выше?

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, ушки мы начинаем оперировать с 7ми летнего возраста, к этому периоду ушко становится по размерами практически такое же как будет у взрослого человека, на практике всегда смотрим за физическим развитием ребенка- если отстает от сверстников- предлагаем подождать. Цена операции такая же, по анестезии - для детишек проще, когда мы погружаем маленького пациента в сон (6тр), хотя есть и примеры когда маленькие девочки вели себя достойнее взрослых и не нуждались в дополнительной анестезии ,кроме местной.


добрый вечер! Подскажите пожалуйста , у меня после аварии остался шрам на лбу, делала шлифовку лазерную , стало меньше видно , но все-таки видно! Возможно ли его совсем убрать?спасибо.

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, Я, как пластический хирург - чаще практикую сочетание лазера и хирургических методик. При этом само перешивание раны имеет свои особенности, в моей практике есть хорошие примеры, когда после курса лечения- шрамы становились практически незаметны. Но для этого , как правило, коррекция начинается с того, что рубец иссекается, затем максимально прецизионно сшивается, и по мере созревания рубца используются дополнительные методики. Я смогу более полно и конкретно ответить вам после очной консультации .Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Здравствуйте! Меня интересует процедуры по удалению рубцов после акне.Делала пилинги, но особого результата не получила.что бы вы могли предложить максимально эффективное? И можно цену процедуры? Заранее спасибо за ответ.

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, в нашем арсенале есть современный лазер, с помощью которого возможно корректировать рубцы после акне. Такую процедуру выполняют наши врачи- косметологи. Я, как пластический хирург - чаще практикую сочетание лазера и хирургических методик- области западения и "ямочек" приподнимаю с помощью пересадки ткани пациента, подсечения втянутых участков кожи. Полностью избавиться от следов и рубцов практически невозможно, но значительно улучшить ситуацию- можно почти всегда. В целом : ход лечения складывается из множества этапов- небольших операций. Лазерных шлифовок также потребуется несколько сеансов- от 3х. Послеоперационный период напрямую зависит от объема вмешательства и может проходить как совсем без отрыва от повседневной жизни, так и требовать реабилитационного периода до месяца- все эти моменты обсуждаются индивидуально. Стоимость также обусловлена объемом и характером работ- один этап лечения обходится от 6тр до 40тр ( полная шлифовка лица+ трансплантация ткани пациента под места западений). Обращаю Ваше внимание , что лето - не лучшая пора для выполнения шлифовок- можно получить пигментацию кожи. Я смогу более полно и конкретно ответить вам после очной консультации .Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Здравствуйте, Максим Сергеевич! 7 лет назад был сломан нос и он деформируется, точнее на переносице растет горбик, что очень печалит. Возможно ли у Вас сделать ринопластику, или удаление нароста без перелома костей носа? Где и как можно записаться к Вам на консультацию?!

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, действительно- после повреждений костно-хрящевого остова носа - в местах травмы могут формироваться костные и хрящевые "наросты". В таких случаях возможно убрать только их, не прибегая к полной ринопластике с переломами костей. Делается это из разреза в носовом ходу, который не будет виден окружающим. Но такая манипуляция возможно только если нужно убрать небольшую горбинку или деформацию ( "нарост"), и ширина спинки носа при этом полностью устраивает пациента. Я смогу более полно и конкретно ответить вам после очной консультации .Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Здравствуйте . У меня горбинка и искривление перегородки носа. Нос крупный. Боюсь, что после устранения этих 2- х проблем нос будет просто огромный. Можно " убрать" еще и длину носа ? Сколько будет стоить такой носик? Спасибо .

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, Юлия, большинство наших манипуляций с носом- это уменьшающие процедуры- убираем горбинку, уменьшаем ширину носа и его проекцию ( длину) . Единственный момент, который нас останавливает - это Ваше дыхание ( любой нос должен хорошо дышать ) и характеристики кожи - если требуется сильное уменьшение носа, то нам необходимо задуматься о перераспределении кожи и о ее сокращении. Стоимость полной ринопластики 120тр, к этой сумме необходимо прибавить стоимость общей анестезии - 26 тр. Возможно после очной консультации в стоимости возникнут изменения, но я заявляю для вас наивысшую цену, и больше точно не будет. Я смогу более полно и конкретно ответить вам после очной консультации .Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35


Здравствуйте, есть мечта увеличить грудь, но есть и огромный страх(. Скажите пожалуйста, какова гарантия, что импланты приживутся и операция 100 % пройдёт хорошо (тот же наркоз)? Можно ли все это гарантировать, исходя из сданных анализов перед операцией?

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, как говорит одна из медицинских пословиц- "медицина- самая точная наука после богословия." Другими словами: ни один реально мыслящий доктор не даст вам 100% ,что все пройдет абсолютно гладко. Всегда есть множество факторов которые принесут свои доли процентов рисков и осложнений. Наша главная задача- сделать все возможное чтобы предусмотреть все сложности и исключить их. Множество людей каждый день садятся в автомобили, и все мы понимаем, что выехав на дорогу, мы принимаем на себя риск попасть в аварию- такую аналогию можно провести и в вашем вопросе. У нас есть все что нужно для Вашей безопасности- современная операционная и анестезиологическая структура, лучшие расходные материалы, опытный персонал, отлаженный послеоперационный процесс- включающий перевязки и наблюдение. В моей практике не было проблем с имплантами, но я также знаю что у любого доктора с любым пациентом могут возникнуть сложности. При соблюдении всех принципов риски мизерны, но они есть всегда. Если кто-то скажет , что гарантирует 100% результат , все программируемо и просто- то этот человек или плохо знает чего нужно бояться, или бравирует и хвастается , или деградирует в своей профессии, ну или очень нуждается в деньгах... Обращайтесь к профессионалам, доверяйте реальным правдивым словам, а не рекламным слоганам.


Добрый вечер, Максим Сергеевич подскажите пожалуйста, делаете ли вы операцию по удалению комочков Биша? Сколько стоит такая операция? И с какого возраста можно её сделать?

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, Валерия . Дело в том, что сегодня только ленивый хирург не удаляет комки Биша. Технически- это довольно простая и безопасная процедура, но вопрос значительно глубже. Европейское лицо стареет с потерей объема.Поэтому я считаю что мой долг как доктора- предупредить, что девушке , которой удалили комки Биша будет их очень не хватать лет через 10-15. Чтобы долго не писать - предлагаю Вам посмотреть интервью Хрусталевой Ирины Эдуардовны (Заведующая кафедрой пластической хирургии факультета последипломного образования Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. И.П. Павлова. Пластический хирург, главный врач клиники красоты "Академия". Действительный член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов - ОПРЭХ. Действительный член Американского общества эстетических пластических хирургов ASAPS.Сертифицированный член Международной программы Expert to Expert "Инъекционные методы в эстетической эстетической медицине».) https://www.youtube.com/watch?v=xd8QPhep4Q8 Я разделяю ее мнение и удаляю комки Биша только у "монгольских"лиц и во время подтяжек лица у полных пациентов. Если все же -вы решите избавиться от комков Биша, то мы ждем Вас- эта операция выполняется под местной анестезией, имеет минимальные риски и реабилитационный период. Обойдется в 25тр за обе стороны. Выполняем ее с 18 лет. Я смогу более полно и конкретно ответить вам после очной консультации .Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35

 
 

Как стать экспертом

Последние ответы

Добрый день! Проводите ли Вы операции по удалению камней на вернем и нижнем веке? Я обращалась ранее к окулисту по месту жительства,мне выписывали капли как от синдрома раздраженного глаза.Меня интересует удаляете вы камни по ОМС.

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, Наталья, уточните о каких камнях идет речь, с полисом ОМС по вопросам пластической хирургии не работаем.

Добрый день, выполняют ли в вашей клинике липофилинг груди? И сколько это стоит?

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, такую операцию выполняем, липофилинг стоит от 50тр в эту сумму входит местная анестезия, забор жировой ткани, ее подготовка и введение, также все перевязки и консультации на протяжении одного года. При этом обращаю ваше внимание, что все случаи индивидуальные и возможно как уменьшение, так и увеличение стоимости , в зависимости от объема операции. Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35

Добрый день, Максим Сергеевич! Скажите пожалуйста, делаете ли вы инъекционную ринопластику гормональными препаратами? Дело в том, что у меня, в принципе, неплохая форма и длина носа, но он очень толстый, с мясистыми ноздрями. А хотелось бы более тонкий и изящный:) Прочитала в интернете, что есть такая процедура, как ринопластика при помощи инъекций Дипроспана и т.д. для "растворения" мягких тканей носа и придания ему более утончённых очертаний. Если Вы проводите такую процедуру, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости. Благодарю за ответ.

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, такую процедуру я выполняю крайне редко- тк вы справедливо заметили, что гормональные препараты ослабляют собственную ткань пациента, соответственно со временем потерявший часть опоры из-за атрофии мягких тканей кончик носа может опуститься, как правило, я использую инъекции дипроспана тогда, когда нужно ослабить избыточный рубец, ко мне обращались пациенты с уже оперированным носом, и я использовал Дипроспан для контроля за рубцовым процессом. В 90% случаев первичному пациенту я откажу в такой процедуре, тк считаю "инъекционную ринопластику"- сомнительной методикой.

Здравствуйте! Максим Сергеевич, выполняете ли вы эндоскопическое увеличение груди через разрез в подмышке?

Отвечает Максим Пискун

Добрый день, да, я выполняю такое вмешательство. Такой доступ позволяет получить красивый результат без рубцов на груди. Но такая операция показана далеко не всем девушкам, желающим увеличить молочные железы. Запись по телефону 597777 и 515015 , "Медлайн-премьер" , г. Благовещенск, ул. Шевченко 35

Здравствуйте, Максим! Хочу уточнить детали: после круговой подтяжки шеи и лица (без блефаропластики) появляются ли кроме отеков обширные синяки на лице и сколько, в среднем, длится минимальный период реабилитации. Спасибо!

Отвечает Максим Пискун

Добрый день- период реабилитации протекает очень индивидуально, в целом синяки ,как правило, проходят через 2-3 недели после операции, к этому времени разрешается использование декоративной косметики,с некоторыми ограничениями. Но результат операции стоит оценивать не ранее 3х месяцев с момента операции.


Правила раздела "Эксперты"
  1. Раздел «Эксперты» предназначен для пользователей сайта «Амур.инфо». Информация, содержащаяся в разделе, не является продукцией информационного агентства. Сайт Амур.инфо является посредником между консультантом и посетителем сайта.

  2. Данный раздел предназначен исключительно для консультирования физических лиц.

  3. Вопросы экспертам необходимо задавать в специальной форме «Задать вопрос».

  4. Каждый эксперт является модератором своей рубрики. Эксперт выполняет обязанности модератора в пределах своей зоны ответственности: имеет право удалять, редактировать и переносить сообщения по своему усмотрению.

  5. Каждый эксперт оставляет за собой право не публиковать вопросы, не соответствующие этическим нормам и законодательству РФ, а также вопросы, в которых эксперт не компетентен. Обращаясь за консультацией, вы соглашаетесь придерживаться принципа взаимного уважения: не проявлять агрессии, не использовать ненормативную лексику в адрес консультантов. Эксперт имеет право отказаться от консультирования, если посчитает обращение некорректным, оскорбительным или таким, которое не нуждается в ответе, без дополнительного объяснения причин.

  6. В предоставлении консультации может быть отказано без объяснения причин отказа.

  7. Перед тем, как задать вопрос Эксперту, убедитесь, что аналогичный вопрос еще не обсуждался, вполне возможно, что ответ на него уже был дан.

  8. Эксперты не гарантируют круглосуточную и/или экстренную помощь. Эксперты консультируют на сайте Амур.инфо такое количество времени, которое сами готовы выделять для этой работы. Кроме того, для ответа на ваш вопрос эксперту может потребоваться определенное время.

  9. Эксперт имеет право пригласить пользователя сайта на очную консультацию. Очная консультация может проводиться на коммерческих условиях того учреждения, в котором ведет прием специалист, к которому вы обратились на сайте Амур.инфо в рубрике «Эксперты».

  10. Эксперт имеет право задавать дополнительные вопросы пользователю, уточнять информацию, рекомендовать очную консультацию.

  11. Если автор вопроса указывает адрес своей электронной почты, то ответ эксперта, помимо публикации на Амур.инфо, автоматически поступает на указанный e-mail.