Романова Любовь

Романова Любовь - Ответственный секретарь приемной комиссии Амурского государственного университета, кандидат педагогических наук, доцент кафедры социальной работы

37 ответов

Образование

Романова Любовь Леонидовна является ответственным секретарем приемной комиссии Амурского государственного университета, в 2016 году защитила кандидатскую диссертацию на соискание ученой степени кандидата педагогических наук, имеет опыт работы в приемной комиссии 7 лет. Организует работу приемной комиссии и делопроизводство, личный прием поступающих и их родителей (законных представителей) по вопросам поступления в университет.

г. Благовещенск, ул. Игнатьевское шоссе, 21

т. 8(4162) 23-45-60

т. 8(4162) 234-567

romanova.ll@amursu.ru

www.amursu.ru


Ответ №10339

За какдидата в мастера спорта дают дополнительные баллы?

Добрый день! Да, начисляется до 3-х баллов


Как стать экспертом

Последние ответы

Здравствуйте! Можно ли внести для зачисления часть оплаты за обучение, а не всю сумму?

Добрый день! Для зачисления достаточно внести оплату за семестр. Т.е. половину стоимости за год.

За какдидата в мастера спорта дают дополнительные баллы?

Добрый день! Да, начисляется до 3-х баллов

Добрый день! Когда будут первые приказы о зачислении платников на бакалавриат?

Добрый день! На очную форму обучения 17.08.2020

Как я узнаю, когда у меня вступительные, если я поступаю после колледжа?

Добрый день! Расписание вступительных испытаний размещено на сайте университета. Дополнительно сотрудники приемной комиссии будут звонить абитуриентам.

Добрый день! Мой ребенок подал заявление и документы на бюджетную форму обучения, а на платную забыл поставить галочку. Нужно ли подавать еще одно заявление на платную форму обучения?

Здравствуйте! Необходимо изменить заявление. Позвоните в приемную комиссию 8(800)234-5-104


Правила раздела "Эксперты"
  1. Раздел «Эксперты» предназначен для пользователей сайта «Амур.инфо». Информация, содержащаяся в разделе, не является продукцией информационного агентства. Сайт Амур.инфо является посредником между консультантом и посетителем сайта.

  2. Данный раздел предназначен исключительно для консультирования физических лиц.

  3. Вопросы экспертам необходимо задавать в специальной форме «Задать вопрос».

  4. Каждый эксперт является модератором своей рубрики. Эксперт выполняет обязанности модератора в пределах своей зоны ответственности: имеет право удалять, редактировать и переносить сообщения по своему усмотрению.

  5. Каждый эксперт оставляет за собой право не публиковать вопросы, не соответствующие этическим нормам и законодательству РФ, а также вопросы, в которых эксперт не компетентен. Обращаясь за консультацией, вы соглашаетесь придерживаться принципа взаимного уважения: не проявлять агрессии, не использовать ненормативную лексику в адрес консультантов. Эксперт имеет право отказаться от консультирования, если посчитает обращение некорректным, оскорбительным или таким, которое не нуждается в ответе, без дополнительного объяснения причин.

  6. В предоставлении консультации может быть отказано без объяснения причин отказа.

  7. Перед тем, как задать вопрос Эксперту, убедитесь, что аналогичный вопрос еще не обсуждался, вполне возможно, что ответ на него уже был дан.

  8. Эксперты не гарантируют круглосуточную и/или экстренную помощь. Эксперты консультируют на сайте Амур.инфо такое количество времени, которое сами готовы выделять для этой работы. Кроме того, для ответа на ваш вопрос эксперту может потребоваться определенное время.

  9. Эксперт имеет право пригласить пользователя сайта на очную консультацию. Очная консультация может проводиться на коммерческих условиях того учреждения, в котором ведет прием специалист, к которому вы обратились на сайте Амур.инфо в рубрике «Эксперты».

  10. Эксперт имеет право задавать дополнительные вопросы пользователю, уточнять информацию, рекомендовать очную консультацию.

  11. Если автор вопроса указывает адрес своей электронной почты, то ответ эксперта, помимо публикации на Амур.инфо, автоматически поступает на указанный e-mail.