Виталий Злочевский

Виталий Злочевский - юрист, эксперт по недвижимости

2066 ответов

Юристы

Директор ООО «Агентство Гарантия», юрист, риелтор, медиатор. Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 6. Телефоны: 89622851031, (4162) 53-11-77. Сайт: злочевский.рф


Ответ №10086

Здравствуйте Виталий! Я проживаю в селе Тыгда, вот уже больше года у нас по улице станционная потоком едут большегрузные машины и нам жителям улицы нечем дышать пыль даже не рассеевается. Мы жители нашей улицы написали заявление главе местной администрации и получили ответ. В письменном виде, что запрещается проезд большегрузного транспорта по ул. Станционная, использовать объездную дорогу, - которя у нас есть.. тем не мение ни чего не изменилось. Потом было собрание где мы задали вопрос главе , и получили ответ что организация чьи автомобили ездиют по улицам села заплатила деньги на ремонт дорог и поэтому они не могут им запретить... только ремонта дорог нет и даде если бы был, пыль ни куда не денется..Что делать, если органы местной власти ни как не решают этот вопрос? Какие действия предпринять нам жителям ?

Пробуйте обращаться жалобой в прокуратуру района. Можно конечно попробовать и в суд на бездействие главы. Скорее всего его накажут штрафом, но вот решит ли это вашу проблему?


Как стать экспертом

Последние ответы


Правила раздела "Эксперты"
  1. Раздел «Эксперты» предназначен для пользователей сайта «Амур.инфо». Информация, содержащаяся в разделе, не является продукцией информационного агентства. Сайт Амур.инфо является посредником между консультантом и посетителем сайта.

  2. Данный раздел предназначен исключительно для консультирования физических лиц.

  3. Вопросы экспертам необходимо задавать в специальной форме «Задать вопрос».

  4. Каждый эксперт является модератором своей рубрики. Эксперт выполняет обязанности модератора в пределах своей зоны ответственности: имеет право удалять, редактировать и переносить сообщения по своему усмотрению.

  5. Каждый эксперт оставляет за собой право не публиковать вопросы, не соответствующие этическим нормам и законодательству РФ, а также вопросы, в которых эксперт не компетентен. Обращаясь за консультацией, вы соглашаетесь придерживаться принципа взаимного уважения: не проявлять агрессии, не использовать ненормативную лексику в адрес консультантов. Эксперт имеет право отказаться от консультирования, если посчитает обращение некорректным, оскорбительным или таким, которое не нуждается в ответе, без дополнительного объяснения причин.

  6. В предоставлении консультации может быть отказано без объяснения причин отказа.

  7. Перед тем, как задать вопрос Эксперту, убедитесь, что аналогичный вопрос еще не обсуждался, вполне возможно, что ответ на него уже был дан.

  8. Эксперты не гарантируют круглосуточную и/или экстренную помощь. Эксперты консультируют на сайте Амур.инфо такое количество времени, которое сами готовы выделять для этой работы. Кроме того, для ответа на ваш вопрос эксперту может потребоваться определенное время.

  9. Эксперт имеет право пригласить пользователя сайта на очную консультацию. Очная консультация может проводиться на коммерческих условиях того учреждения, в котором ведет прием специалист, к которому вы обратились на сайте Амур.инфо в рубрике «Эксперты».

  10. Эксперт имеет право задавать дополнительные вопросы пользователю, уточнять информацию, рекомендовать очную консультацию.

  11. Если автор вопроса указывает адрес своей электронной почты, то ответ эксперта, помимо публикации на Амур.инфо, автоматически поступает на указанный e-mail.